您的当前位置: 首页 >廉政建设

山东省税务干部学校开展全员警示教育

日期:2017-11-28 浏览次数: 字号:[ ]

2017年11月28日,山东省税务干部学校开展全员警示教育,邀请了泰安市高新区国税局副局长吴西峰作《税务干部的压力和风险》专题报告。 

吴西峰副局长根据多年来的从税经验,以身边具体的人和事为例,讲述了从事税收工作面临的种种压力和困难,执法中存在的巨大风险等,进一步阐述了化解压力、解决困难的一些有效办法,为我们税收系统培训工作者上了一堂生动的警示教育课。 

冯鹤校长要求大家以此次警示教育为契机,进行换位思考,将风险管理理念贯穿于工作中。同时,建议大家与税务干部进行比较,通过比较找差距,提升幸福指数,并号召全校教职工切实适应新时代要求,无论在工作还是生活中,都要不断改变传统思维方式,以积极心态面对一切,弘扬正能量。 



                       2017年11月29日



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统