您的当前位置: 首页 >廉政建设

全员警示教育

日期:2017-10-17 浏览次数: 字号:[ ]

全员警示教育

2017年10月17日,学校开展全员警示教育,组织收看大型纪实纪录片《巡视利剑》之《利剑高悬》、《震慑常在》等。 

该纪录片全面展示了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,把正风肃纪、全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,高举巡视利剑,秉持反腐无禁区、全覆盖和零容忍的态度,通过“打虎”“拍蝇”,整治净化干部队伍情况。   

片中因巡视发现问题线索被查处的官员的现身说法,披露了大量鲜为人知的巡视细节,既凸显了巡视工作的权威性,又展现了中国共产党在如何破解自我监督的历史性难题上敢于“刮骨疗毒”的气魄与决心,具有极强的警示和教育意义。 

收看纪录片后,全校教职工特别是党员干部一致表示,加强思想道德与廉政修养,强化自我约束,方能为人师表,无愧税务教育培训工作者的神圣使命。




                  2017年10月20日



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统